Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca
Huevos  a  la  flamenca

Preparación:
Colocar al fuego una sartén con aceite.
Cuando está caliente se sofríe la cebolla y el jamón cortado a cuadritos.
Cuando comience a dorarse, se agrega el tomate pelado y picado y se fríe todo junto, durante unos momentos, cuidando que no se queme.
Se incorporan las judías, los espárragos, los guisantes, la patata cortada en cuadradillos, y previamente frita; un pimiento morrón, también cortado en daditos, y la mitad del chorizo.
Se mezcla bien, despacio, se saltea y se le agrega el jerez.
Se añade un poco de salsa de tomate.
Se deja cocer lentamente durante unos minutos, añadiendo sal y pimienta.
Una vez terminado, se sirve en platos individuales; se distribuye proporcionalmente y se colocan los huevos encima.
Se salan y se espolvorean con un poco de perejil picado y se introduce en el horno, hasta que cuajen los huevos. Se adorna con el resto del chorizo recién frito, unas lonchitas de jamón y los pimientos restantes, cortados en tiritas.